Юноша, муж, и старец

Svar
Мальчик с наивным взглядом
к радуге тянет руки.
ещё не наполнен ядом.
душевной ещё нет муки.

в глазах-бирюза да небо.
родник ключевой водицы.
ещё только быль.а небыль
ещё по ночам не снится.

юноша,муж,и старец.
время с усталым взором.
жизнь приглашает на танец
к вечности новым просторам.