Пустые карманы

Варвара Пантелеева
Переверну весь дом вверх дном,
Из всех углов старьё достану,
Сложу в мешки, чтобы потом
На свалку и, в пустых карманах

Согрею руки, что дрожат
От холода и от обмана.
Прощу, ведь ты не виноват,
Что встретились мы слишком рано,

Что не успели полюбить…
Но где - то слева, под лопаткой,
Звенит натянутая нить.
Так больно, что от боли сладко