Ты иной, ты чужой...

Лариса Музыка
Ты иной, ты чужой, ты не мой,
Ты за дальней жестокой чертой,
Твой рассвет так далек,
Взгляд загадочно строг,
Ты ко мне не шагнешь на порог.
Среди ночи, и утра, и дня
Вряд ли помнить ты будешь меня,
Наши встречи как дым,
Ни о чем говорим,
Мы в разных пространствах парим.
Ты не знаешь меня, я не знаю тебя,
И скучая, а может любя,
Я тебе прошепчу:
Я с тобой улечу,
Если хочешь, а нет – промолчу.