Я не хочу тебя любить

Лариса Музыка
Я не хочу тебя хотеть,
С ума сходя, в глаза глядеть.
Напрасно ждать твоих звонков,
Не слышать шелеста шагов.
Я не хочу тебя любить,
Дай бог мне силы позабыть
Твои глаза морской волны,
Мои отчаянные сны.
Твой голос и тепло руки
Забыть, хоть мы и не враги,
Но мы чужие навсегда,
И это лишь моя беда.