но-you-щее

И-Юль
Мы же договорились.

Все хорошо. Я в порядке. Каждый раз, как увижу тебя. Вновь. И вновь.

Знаешь, какая я сильная! Можно сказать, двужильная, нет, трех – повернее…
Вот, ты меня и не готовь, давай скорее.
Что? Да, без разницы! Звонки хоть.

Выдержу и звонки… Дружеские. Для приличия какого-то там...
Условимся о знаках отличия, например, только по вечерам.

И ты будешь звонить, доводя до умопомрачения
меня и до бешенства - мои мурашки.
И я буду тебе отвечать. Без исключения.
И по имени называть даже.

Да в порядке я! Набирай!

Выдержанность отчаянная перерастет нечаянно
в слабость тебе сказать – что-то только наше… на краешке того, что совсем нельзя,
даже и спрашивать, а не то чтобы – отвечать…

Нельзя! Нельзя! Нельзя!
Случайно ли? Столько лет вместе засыпать. А просыпаться! – еще слаще.
И никогда обручального не было на безымянном.
А особенно от тебя…
А что же?
Нервочки занывают,не проходя -
похоже
на ожидание-зря...

Запускаю по проводам:
отчаяние – не тоска,
бессилие – не хвора,
желание – не нужда…
А больше! А больше! А больше!
Но что тебе до меня, если уже не хочешь.

У тебя есть не-я. Совсем не-я. Очень.
Ты с той-не-я
и я-без-тебя –
на разных концах,
каждый в своих проводах
ночью.