Боль

Дима Кремг
Собери свою боль,
Обрати её в смех,
Настрадайся вдоволь,
Удиви всех.

Перейди эту жизнь
За другую черту,
Свет погасшей звезды
Согревает мечту.

Смех заглушает крик,
Блеск затмевает мрак;
Улыбайся, старик!
Веселись, чудак!

28.11.05