Пробегающая тень на стекле...

Богданна
Пробегающая тень на стекле –
пересуды полуночной листвы,
сор бессонницы на старом столе
с прелым запахом забытой травы,
и усталостью окрасится вздох,
и ненужностью накроется мир…
Очень больно умирать между строк
Без надежды.
Без тебя.
Без…

Живи...