Она и Он в дожде пустом...

Елена Шато
Ах,боже мой!.. Какая драма -
Она и Он в дожде пустом...
Она – бальзаковская дама,
Он – Штирлиц – плащ, портфель с зонтом...

Она:
"так трудно расставаться...
любить тебя, смотреть в глаза...
и невозможность губ касаться..."

Разверзлись ливнем небеса...

Он: (прикоснувшись поцелуем)
"прости...недолог наш союз
был к сожалению...станцуем
в этом дожде прощальный блюз?"

Полупустой перрон – свидетель –
Расстались двое – это факт...
Она любила, Он – как ветер...
Сердца двоих бьются не в такт...

А дождь стучал по гулким крышам,
Звенел трамвай – ей все равно -
Она лишь голос его слышит...
Нить порвалась..................