Вино любви

Валентина Гвоздева
В жизни всякое нашей случается:
К нам приходит порой беда.
И тогда наше сердце мается,
Но бывает так не всегда.

А бывает любовь неожиданно
К нам придет, расправляя крыло,
Вдруг становится все необыденным,
Вдруг поймешь, что тебе повезло.

Заиграет на струнах души твоей
Тот невидимый миром гусляр -
Через край бокал ты любви налей,
Выпей даденный Боженькой дар.

Захмелеешь ты от любви своей,
Обожжет все внутри, загорится,
Ты возьми тогда и еще налей...
И всю жизнь то вино буде питься.

Зацветут сады, расцветет сирень
В твоем сердце, которое любит.
И тогда любовью ты их полей...
И никто уже их не загубит.

Будут век цвести для тебя цветы,
Для тебя и твоей любимой.
Не души любовь - ты ее отпусти,
И тогда у ней вырастут крылья.

Полетит любовь над Землей твоей
И посеет на ней много счастья.
Пусть забьет она красотой своей
Неприятности все и несчастья.