спустя лет

Скотёнок
вот и тень теперь длиннее
либо вечер, либо вырос
память скомкана и тлеет
а на дне в бокале сырость..

всё допито, всё забыто
не забыть бы, что живой...
новым взглядом перекрыто
я не твой, уже не твой....