флоксы

Принцесса Атех
Распадаясь на флоксы, лето не греет зад.
Я не пасмурен, просто поздно читать прогноз.
Я устал на дерево вечером залезать,
Привыкаешь, выяснил, даже к количеству звезд.

Привыкаешь также к некачеству этих яств,
И проснувшись засветло и разлепив глаза,
Гладишь дня настроение, чтобы, когда он предаст,
Было меньше обиды, исправнее тормоза.

Этим летом хватает с лихвой и других проблем.
Корабли уплывают за море поскорей.
Самолеты падают в сторону кораблей.
С первой вспышкой лета флоксам опять гореть.

Догорают графии порно и фото все.
Память можно вырубить, если нажать на выкл.
У тебя красивые ямочки на лице
Были, прежде чем эти цветы я дарить отвык.