Константину Малеку

Амилия
Такой истомный, нежный плен!!!

Ужель БЕСПЕЧНОСТЬ как магнит
Тебя манИт
И в плен уводит???
Смотри:
Не хочешь больше ты свободы!!!
А лишь дурманящего кровь,
Касанья рук...
Опять и вновь…
И вот, уже Весна звенит...
И нежный шёлк её ланит!!!
И Ты готов
в обмен
на эту новь
отдать свою свободу?

Ужель БЕСПЕЧНОСТЬ???
Ты спешишь,
Лимиты все преодолев,
Стихи слагать,
И песни петь..
Упасть к ногам,
К рукам прильнуть...
Ты так спешишь
Из женщин делать Королев...
И всё, что есть отдать,
Чтоб стать
на миг рабом...
А чьим???
Ужель,
Беспечности своей???
О нет,
Беспечность - слабость королей,
А плен твой в ВЕЧНОСТЬ
не БЕСПЕЧНОСТЬ,
Нет…
- ЛЮБОВЬ.