27

Малышка Хель
для Оффлайн Экстази


двадцать семь…
так много или мало?
двадцать семь –
простить или проститься…
двадцать семь…
молчание взломало
наших слов условную границу…

двадцать семь –
распутство как наркотик
двадцать семь –
спасти или спастися?
наших чувств
засоренный источник
вновь распят, как крылья мертвой птицы…

двадцать семь –
в смятение, как в панцирь
убежать, поверить из последних…
двадцать семь…
безумные скитальцы –
наши души воют на коленях…

двадцать семь…
разрыв, псевдореальность,
череда из тысяч несвершений,
двадцать семь –
постскриптум, постморальность,
иллюзорность наших откровений…

двадцать семь –
попытка удержаться
на краю, закончилась провалом…
двадцать семь…
уйти или остаться…
стать собой, хотя бы в самом малом…