Формула счастья

Галенит
Кто нам скажет, что такое счастье
По научному опишет сей эксцесс
Разберет единое на части
И законом завершит процесс.

Может быть, когда-то все же гений
Формулу заветную найдет
И грядущим, новым поколеньям
Как ключи от рая поднесет.

Счастье, мол, чудесная погода
Витамины, сон, сосновый бор
Не особо пыльная работа
И любовь по графику, без ссор.

Только этого, увольте, мне не надо
Не люблю считать оставшихся минут
Лишь бы ты была душой со мною рядом
И тогда мне звезды заблудиться не дадут.

Остальное, милая, уже не важно
Верхоянский холод, комары, дожди
Все же я вернусь к тебе однажды
Только ты меня, пожалуйста, дождись.