Алеф

Анастасия Перлухина
«Алеф» - первая буква еврейского алфавита (числовое значение буквы = 1).

***
Раз
я не знала, что будет больно,
когда на встречу ревет ветер,
гремит гром ли,
когда расстояние от рождения до смерти
называется- «вольно!»
или по-другому-
жизнью,
которая раздает роли
(живые пароли),
придется поверить,
перетерпеть
и
быть.
-не разбиться б-
измерить
заранее
тризну,
чтобы потом- навечно:
«вот твой дом…»