Про то, на что похож этот город, когда много пуха, но нет тебя..

Mona
Красной нитью до завтра, завтра,
Рваной линией - в путь, в путь,
В школах гулко молчат парты,
В сердце гулко стучит - "будь"...
Разметался - смотри - тополь,
Боль свою превратил в пух,
И над городом кружит вопль.
Только я бы хотела - вслух,
А не белой соринкой - слышишь? -
Прошептать - я боюсь, боюсь!
Небо, солнце, июнь, крыши -
Без тебя
...рвано
.....бьется
.......мой
..........пульс...