весна больная

Hant
Синие птицы
Себя разметали
Кумысом свернувшимся
В небо ночное.

По черному снегу
Рисуешь узоры
А у меня
Замирает дыханье:

Я глупая кошка,
Но даже это
Не проканает
за оправданье

пусть снимет наручники
лето больное
заправит нам бак,
под завязку, озоном

мне снова захочется
руки раскинув
поцеловать этот мир
разогнавшись за двести.

Бес памяти