Я не май, но я бродяга

Ю Вертер
Я не май, но я бродяга.
Прихвачу с собою флягу.
И пойду, пойду бродить,
Буду жить и не тужить.

Разожгу костёр я в поле,
И укроюсь своей долей.
Сны ко мне придут, придут,
Андромеду приведут...

Угощу её из фляги,
И скажу:"Пойдём с бродягой!
Я тебя в сады сведу
Ну не райские там кущи
А вот грушей угощу":)))
~~~~~~~