Ведьминская колыбельная мужчине

Твоя Марина
Я приду к тебе во сне.
Ровно в полночь этой ночью.
В Форточку – как ведьма точно
На потрепанной метле.

Буду сказки говорить,
Чтоб спалось тебе так сладко.
От любовной лихорадки
Безмятежно отдохни.

Спи, любимый, засыпай.
Обними нежнее, тише.
На шабаш я зов услышу-
Улечу ведь, так и знай!

Упорхну и возвращусь.
Спросишь ты – ножом по стеклам!-
«Долго ль будешь жить на метлах?»
-Столько, сколько захочу!

Мой любимый, не суди.
Твои чувства – обжигают,
В небе звездном – отдыхаю,
Там прохладные огни.

Нервно стиснутый кулак…
Звонкий хруст – метла на части…
« Не сломал чтоб наше счастье
Не колдун и не ведьмак!»

Милый, дай прижмусь к плечу.
Рук не сдержит меня сила.
Коль с тобою загрустила-
Без метлы я улечу!

))