правила

Тигрёнок
Что тебя держит в дали от меня,
На расстаянии метра од дна,
От дна тех чувств и той любви,
Что не забыты в моей крови.

Тебе так трудно мимо пройти
Забыть про всё, идти по любви
И мне не легко всё это терпеть...
Как же нам всё преодолеть?

Тебе надо быть серьёзнее, строже,
Знать кто есть кто, но быть помоложе.
Я буду больше с тобой говорить
И не бояться тебе всё открыть...

Иди вперёд и помни меня
Знай, что есть любовь твоя.
Дойди до меня, останься со мной
Как же мы можем быть по одной.