первая любовь...

Тигрёнок
Как же жестока эта любовь,
Первая в жижни и на всегда,
В разбитой душе растворяется в кровь,
Не пожалеет мой мозг никогда.

Она пожирает всю жизнь изнутри,
Высасывает силу до капельки тока...
Пульс учащается вдвое, на три...
Я не забуду этого пота...

Все силы все нервы растрачены вновь,
Голова улетает... душа в небесах...
Сознание просит вернутся... Направь
Все мысли свои.Они в полюсах...

Боль изнемогает...
Просит уйти...
Всё...помогает...
Но всё впереди ...жди...