Люблю

Мартина Левина
Пустой листок передо мною,
Что написать, увы, не знаю.
В душе, борясь сама с собою,
Всё время о тебе мечтаю.

Борюсь с собой, хоть это трудно.
Я не хочу зависеть от тебя.
Твоя любовь настолько скудна,
Что ты зачахнешь просто без меня.

А вместе нам не быть, я это знаю.
И понимаю это так легко,
Нам жизнь послала испытанье,
От этого, наверно, тяжело.

Хочу я стать звездою в поднебесье,
А ты бы был красавицей луной.
И ночью б мы встречались в небе вместе,
И я была б всегда, всегда с тобой.

И в ясный день, и даже ночью тёмной
Могла бы всё летать вокруг тебя.
Быть может я веду себя не скромно,
Но это оттого, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.