Не последним романтикам посвящается

Джунипер Вуд
Синий вечер, сизый дым,
Полон небом взгляд ночным,
Я отброшу все тревоги -
Нервов клинч необратим.

Стробоскопы звезд горят,
Облака вдали парят…
Не последний я романтик,
Так друзья мне говорят.

Горек запах табака,
Кружит голову слегка,
Это вредно, знаю точно,
Бросить не могу пока.

Мысли бродят ни о чем,
Я тут вовсе ни при чем –
Вечер зимний так прекрасен,
Но на гибель обречен.

Все, пора опять домой,
Благо – завтра выходной…
Нет, какая ж красотища!
Вот ведь счастье, Боже мой!