Не находя изъяна...

Юлия Мороз
Не знаю, что со мной, - неведомая грусть,
Предчувствие любви, огонь самообмана...
В глаза твои смотрю и глаз твоих боюсь,
Ищу в тебе изъян и не найду изъяна.

Расстрелянные дни в предчувствии тепла,
Так холодно... Лишь сон к тебе швырял навстречу.
Забыв всех "до тебя" и то, как я жила,
Иду неверным шагом. Ты помни - время лечит.

Впервые так со мной - неведомая грусть.
Как острие клинка опасны твои губы.
Хочу любить тебя. Хочу, но так боюсь! -
Моя любовь тебя спасет или погубит?

Исписаны листы: слова, стихи... - вода,
Не выразить словам, как сладко ноет рана!
И кажется уже, что было так всегда:
Смотрю в твои глаза, не находя изъяна...