Футбольный вечер

Виктория Щирова
У нас с тобой не вечер, а песня.
Ты у экрана куришь табак.
А с Англией сражается честно
Команда Тринидад и Тобаг.
 
Футбол – мужское явно занятье!
Но отразившись в круглых зрачках,
Уже и мне совсем словно братья -
Островитяне в красных трусах.

Ноль-ноль. – Иллюзия долгого матча. -
Нас двое плюс еще двадцать три.
И даже Дэвида передачи
Не смогут нам ускорить игры.

Она и он. Все просто и ясно.
Что делать, когда души горят? -
Конечно же, упрямо и страстно –
Болеть за тринидадских ребят!