Жестоко, дико растованье...

Санек Скороходов
Жестоко, дико растованье,
Любви предельная черта;
И бесконечные страданья,
Томленье, муки, пустота.

Я часто грежу нашей встречей:
Любовью полные глаза,
Слиянье рук, несвязность речей,
И крепкие объятья навсегда!