синкопа

Анти-Мир
стать тенью.
на ржавом песке выгорая в апостроф,
итожить в карманное сердце дискретную боль
твоих поражений.
сияет затопленный остров
сквозь клочья сознания шёлковой лентой.
контроль
упал до живых отрицательных.
плеск семиречья
меня завершает в молчание гойи.
скользи
в горячие ультрамарины кошачьих наречий,
за мякоть согласных наш новый язык тереби
и помни –
пробелы не гасят звериных повадок.
растерянность рук
– я не бог –
далека от стыда.

синкопа любви.
золотая иллюзия ада
на тонком прицеле реальности нашего
«да».