Частушки. Улыбнись

Вика Тантра
***
На деревне все гуляли,
Свадьбу дружно отмечали.
А на утро позабыли,
кого нынче поженили.


***
На рыбалке мужики,
В раз поймали щуки три!
А потом поддали водки -
Утопили с рыбой лодки.


***
С поцелуями ко мне,
Лез любимый при луне.
А как только рассвело,
Не видать уже его.