кровоточие строк...

Следы Единорога
[Махе и Филу]

Кровоточие строк.
Многоточие дней…
Просочится в песок,
Память смыв со ступней,
Эта смесь пустоты,
Слов, дождя и любви…
…поцелуев на ты,
Одиночеств на вы…