crime and punishment

Следы Единорога
Длится сутками
На букву «лю» уголовное преступле…
Мы – преступники.
Отпечатки взглядов на оконном стекле.

Твое призвание – воплощать в слова
Мои ресницы, запястья, улыбку.
Мое – плакать и целовать…
Поцелуи и слезы – это улики,

Но их смывает сообщник-дождь.
Укрываемся в междустрочии…
Только усыпанное гвоздИками ложе
Окажется усыпанным гвоздями ночью.