обвиняем их в ханжестве...

Следы Единорога
обвиняем их в ханжестве
только это звучит комплиментом
разлучают нас заживо
хирургическим инструментом
без наркоза, но с ужасом
и с всевластным укором
обвиняют нас в мужестве

мы исправимся скоро