не отпустишь?

Следы Единорога
Когда мне снова захочется на Алькор,
А это случится скоро, – и с неба
За ночь просыплется птичий корм
Или просто крошки белого хлеба;
И звезды будут искрить, обжигая луну,
Меня увлекая в синюю пустошь,
В льдистое, в одинокое, в тишину, –

Может быть, ты меня не отпустишь?