К Анастасии Ш

Антон Александрович Шмелев
В твоих глазах я вижу бездну.
Мне от неё не по себе:
Всего лишь миг - я в ней исчезну,
Очередной в твоей судьбе,

А ты лукаво улыбнешься,
Ресницы смежишь пару раз -
И к новой жертве обернешься,
И покоришь её тотчас.

 10.02.04г.