город

Земля Воздух
Ты ответь,
 Яблоком –
Это смерть?
 В маленьком
Уголке лета…
Без ответа.

В хищном городе –
 Скорую!
Куда ни попадя –
 Топаю.
И ступаю.
Исступаю.

Сучий визг
 Тормозом.
Блик и треск –
 Пропадом
Раздери
На счет три.

Отступить –
 в очередь.
- Кажешь прыть?
 - В клочья бы!
Твой черед
Не придет.