Окончен вечер. Гаснут окна

Санек Скороходов
Окончен вечер. Гаснут окна.
На небо пала ночи мгла.
И на кровати одинокой,
Опять мечта меня нашла.

Расправив желания крылья,
Вкусивши надежды бальзам,
Минуя преграды из были –
Душа направляется к Вам.

Тоскуя, парит через поле,
Трепещет, влетаючи в дом...
Не лают собаки уж боле,
Забывшись божественным сном.