Per e. кли4. к. а

Пащенко Анастасия
В нас перекли4ка.
Переклю4аешь миры в полуподвале.
Подавленные импульсы,
В законсервированном мозгу
Формалиновые мысли…
Ты не 4итаешь Мураками.
Ты не пишешь мне эпосов,
Я оставляю тебе записки
На лепестках жасмина…