Размышленя в ночи

Жданка
Ты меня не поймешь,
Ты слишком холода,
Ты никуда не уйдешь,
Я уйду одна.

Мне не понять тебя ,а тебе меня ,
Грусть навевает последние слова
Дождь толи снег в глаза,
А из глаз вода.

Вечерний свет фонарей
Может быть час седьмой.
Слезы ты не лей,
Ночь меня унесет!

Спи поспокойней ты,
Пусть тебе снятся сны
Я может быть пойму
Смысл твоей мольбы.

Ночь мне все объяснит,
В чем смысл жизни наш,.
А луна объявит
Будущее сейчас.

Вечерний свет фонарей,
Тихий вечерний гул,
Вечерний свет согрей меня
В эту лунную ночь.