Она сидела у самого моря...

Споилавесна
Она сидела у самого моря
И печально смотрела на волны.
Терпкий воздух ночного прибоя
Был печалью её переполнен.
На лицо её падали брызги,
Превращаясь в солёные слёзы.
Небосвод опустившийся низко,
Предвещал в скором времени грозы.
Только сердце хранящее горе,
Не боялось ни грома, ни молний...
Она сидела у самого моря
И печально смотрела на волны.