я вся твоя до точки с запятой

Куцый Ева Филипповна
я вся твоя до точки с запятой,
до первого молчания теней,
до строчки нерифмованной, скупой
я вся твоя.. без слов и без огней

**
застыл в тиши, ну как теперь стесняться?
ну что молчишь? я тоже не дышу..
твои уста не могут не смеяться,
мои твердить не смогут «не хочу»..

**
и утром провожая темноту
мне шепчешь нежно, растворяясь в ласке:
«за эту ночь тебя благодарю..
теперь я твой.. мы сняли свои маски..»
 







15.06.2006