Моя любимая реклама ролик пятнадцатый

Сэм Дьюрак
Я очень люблю своего пса и часто балую его кормом “Снуппи”. Со временем стал замечать, что, поев “Снуппи”, мой питомец становится игривым и жизнерадостным, а оставшись без корма – вялым и раздражительным. Я, конечно, не ветеринар, всего лишь врач-нарколог, но быстро понял: без “Снуппи” мой пес уже не может.
“Снуппи”: подари своей собаке эйфорию!