без анастезии

Блейк Уоллес
улицами мокрого города
шуршат колёса.
в пепле ресницы
ветер запутал волосы.
поздний вечер.
не спится...
да. не спиться бы.
в одиночестве,
в золотой колеснице.
запустить руку в волосы
и стряхнуть соль времён и запахи,
что тобой были созданы неосознано.
отмыть запятнанные репутации.
замести следы и больше не вглядываться.
не оглядываться на прожитое,
прожжённое тобой и временем.
вырвать с корнем. стать стоматологом.
без анестезии.
так чтобы запомнилось.
стать камнем. кремнем.