Крошечная, маленькая звёздочка

Максим Черноморченко
Крошечная, маленькая звёздочка
В небе одиноко мне засветится
Ты её прикрой своей ладошкою
Потому что в сказки мне не верится

Ничего тебе не пожелаю я
Все мои пророчества бессмысленны
Не исполнятся мои желания
Да и просто не собраться с мыслями

Крошечная, маленькая звёздочка
Пусть тебе посветит ночью зимнею
Когда ты, свернувшись, словно кошечка
Будешь спать под тёплою периною...