Беги ко мне

Максим Черноморченко
Старый ответ - от новых бед
Пустых страстей, глупых гостей
От страшных снов, от бешеных псов,
От дурных вестей, что быть ничьей
Беги ко мне, беги...

Твой дом из льда, течёт вода
Ручьи весной - как голос твой
Горит огонь, его не тронь
Рук не жги - вон дорога - беги!
Беги ко мне, беги...

На сердце плач, а твой палач
Так далеко, что в горле ком
Как себя перемочь - в такую ночь
Не видно ни зги - всё равно беги
Беги ко мне, беги...

Старый ответ - явный, как бред
И лепет мой - "побудь со мной!"
Тебя вперёд судьба зовёт
Ты не моя - свободная
Беги от меня, беги...