Я боюсь прикоснуться к тебе

Максим Черноморченко
Я боюсь прикоснуться к тебе -
Вдруг исчезнешь осенним туманом
И мои телефонные трели
Уж вряд ли встревожат твой слух

Я и сам не пойму, почему я
Поддался обману
Твоих шепчуших губ,
Твоих что-то колдующих рук

Я боюсь прикоснуться к тебе -
Мой мираж мне так дорог
Ты ведь так далеко,
А мне мнится - в касаньи руки

И вот-вот я услышу накидки
Спадающей шорох
И в прихожей, как прежде
Твои затанцуют шаги...