Чужой жене

Максим Черноморченко
Я вижу в глазах её искры желанья,
Мне мнится - победа близка!
Походка её, словно знак обещанья
И брошенный ключ от замка.

Прекрасные губы в молчаньи лукавом
Мне всё растолкуют без слов.
Изгиб её тела коварней отравы,
Что хочется пить вновь и вновь.

Нелепы сомненья - и разум не в силах
Пылающих чувств обуздать.
Отдамся безумью, кипящему в жилах,
К чему целибат соблюдать?

И верю - в моих растворится объятьях,
Волной захлестнув с головой...
Но с чёток мечтаний жемчужины счастья
Увы, подбирает другой...