Легко, как падает снег

Максим Черноморченко
Легко, как падает снег,
Уходит жизнь в никуда
Уходит в былое век
Шлифуют время года

И даже странички книг
Желтеют, как в осень лист
И только твой ясный лик
Прекрасен, и взор твой чист

Немного скорбит душа
О звёздах, чей свет далёк
Но в целом жизнь хороша
И путь твой не одинок

А счастье в глазах всегда
Прикрыто шторами век
Уходит жизнь в никуда
Легко, как падает снег