Иерусалим

Изя Шмуль
Иерусалим,Иерусалим,
Ты свят и Господом любим.
На время Бог
тебя оставил,Иерусалим.
Иерусалим,Иерусалим,
В грехах покайся перед Ним
И Бог опять тебя прославит,
Иерусалим!

Господь дал землю Аврааму
Где молоко и мед,
Но окружен всегда врагами
Твой избранный народ.

Всегда язычники старались
Израиль покорить.
Израильтяне побеждали -
Победу Бог дарил!

Не стал искать Израиль Бога
И вот тому итог –
К ним относиться начал строго
Святой,Всевышний Бог.

Взывали к Господу напрасно,
Хоть славили уста,
Сердца их были безучастны.
Бог слушать их не стал.

Кипит Иерусалим,бушует,
Но в славе и красе
Придет к ним снова Иешуа
И зарыдают все.
Преклонит всякое колено
Колени перед Ним
И будет суд Его священный
В тебе Иерусалим.

Иерушалаем,Божий город,
Ты за грехи страдал.
Народ читал Святую Тору,
Но Господа не знал.

Бог Свой Израиль не оставит,
Хранит Он с ним завет.
В конце времен их Бог прославит
И приведет в Свой свет!

Иерусалим,Иерусалим,
Ты свят и господом любим.
На время Бог
тебя оставил,Иерусалим,
Иерусалим,Иерусалим,
В грехах покайся перед Ним!
И Бог опять тебя прославит,
Иерусалим!