Одиссей Улисс. Ощущеньем непокоя...

Фридман в Народном Творчестве
Ощущеньем непокоя в несогласии с Эвклидом
На бумагу строки с боем выдает нам Саша Фридман.
Напускная неприличность для романтики бронёю.
Фридман, несомненно - Личность! (только мается х..ею)
Пуританин и развратник (Близнецам такое в тему!),
Не ложится в рамки схемы, но порой напрасно тратит
Время на пустые фишки (не имел ввиду я женщин).
Зажимает душу в клещи, сублимации излишки -
На лит.сайт - чеканя фразы (лавр в Москве растет отлично),
И сготовит повар личный из стихов лиричных зразы.