Не провожай меня...

Вячеслав Жидков
Не провожай меня, не надо
Судьба разлучит навсегда.
И улыбнись пока я рядом.
А завтра вспомни, как вчера
С тобой мы за руки держались.
И души, как сады цвели.
Ещё мы нежно целовались,
В объятиях света от луны.
Теперь я спрячу в память крепко
Тех дней счастливые часы.
И на короткое мгновение
Я дам свободу для слезы.
И будут, годы серебриться
В висках почтенной седины.
И в одиночестве томиться
В объятиях света от луны.
Но вспомню я всю красоту
Весны и солнечного лета
Как отражалась ты тогда,
В моих глазах степного цвета.