В Летнем

Вячеслав Жидков
В «Летнем»
Глаза закрываю, в Летний сад улетаю.
Где девушка Осень листву собирает.
Где в тихих аллеях с тобой мы гуляли.
И ветер с Невы за нами бежал.
Надеюсь, что снова вернусь на аллеи.
Увижу тебя, обниму и согрею.
Мы вместе с тобою листву соберём,
Подбросим вверх и кофе попьём.